首页 > 华侨华人
驻曼彻斯特总领馆派员出席约克中文学校与利兹荔枝红关爱华人长者项目尊老爱幼联谊活动

2018-12-13

  129日,受郑曦原总领事委托,驻曼彻斯特总领馆侨务领事刘威赴约克,出席约克中文学校与利兹荔枝红关爱华人长者项目联谊活动。约克市前市长大卫·泰勒、约克华人联合会会长庄伟、约克中文学校校长李蕾、荔枝红项目负责人刘华珠以及约克和利兹侨界知名人士等近百人出席。  

  刘威领事首先转达了郑曦原总领事对约克、利兹两地侨胞,特别是约克中文学校师生和荔枝红项目老人的慰问,他表示,约克华人联合会邀请荔枝红老人出席约克中文学校年会并开展联谊活动,向社会各界展示了中国文化尊老爱幼的优秀传统,教育了年轻一代华人子弟,也展示了侨社的良好形象。  

      大卫·泰勒前市长高度评价华人对约克城市发展所做贡献,并介绍了当地政府在约克华人联合会协助下,与南京、苏州等地开展交流合作情况。

推荐给朋友
  打印本稿