首页 > 华侨华人
郑曦原总领事走访北京建工国际

2019-01-31

  2019年1月30日,郑曦原总领事冒雪走访北京建工国际,范映杰副总领事、吕小梅领事陪同。

 
      郑总领事听取了于东温总经理对北京建工国际在北英发展情况介绍,充分肯定北京建工国际在英国稳步发展、不断壮大取得的成绩,对该企业成功树立品牌形象为国争光给予高度赞扬,期待北建工国际在当地踊跃担当社会责任、维护中国企业积极形象、打造海外国企“一带一路”标志性工程、传递中国发展坚定信心。  

      他还详细了解了北京建工国际安全生产管理程序,希望企业把生产安全放在首位,确保企业和人员安全

 
  北京建工国际管理层感谢总领馆长期关心和指导,表示曼彻斯特空港城项目是北京建工国际登陆英国市场的第一标,也是英国对华开放的三大重点项目之一,习近平主席访问曼彻斯特时曾专门考察该项目并给予高度评价北建工国际深感责任重大、使命光荣,新的一年将砥砺奋进,在扎实做好北英各项目的同时,与当地合作伙伴共谋发展,为中英合作共赢再创佳绩。  

推荐给朋友
  打印本稿