首页 > 华侨华人
驻曼彻斯特总领馆妇女小组出席慧妍社新春暨三十周年晚会

2019-03-01

2019219日,驻曼彻斯特总领馆妇女小组负责人柏杨春、刘海燕出席慧妍社猪年新春暨成立三十周年晚会。大曼地区英女王副官莎曼·比尔特斯女士、曼彻斯特市长黑臣女士,与慧妍社经理陈丽缘女士、董事欧殿瑚女士等与曼城各族裔社团和华人华侨代表近两百人共庆元宵佳节。

柏杨春代表中国驻曼彻斯特总领馆及郑曦原总领事向慧妍社致以新春祝福和节日问候,充分肯定了慧妍社成立三十多年来不忘初心,不负众望,始终植根社区,服务少数族裔所取得巨大的成就,并相信其三十而立,祝愿其在曼城市政府和社会各界的共同关怀下,拓展新领域,谋求更大发展。

 

 

慧妍社工作人员和志愿者还为来宾表演了传统舞狮、太极、粤剧、舞蹈等节目,台上台下充分互动,其乐融融。各位嘉宾也纷纷登台,为慧妍社献声,筹集善款。

慧妍社成立于1988年,是全英第一家华裔妇女组织,提供一系列教育、培训、就业、心理健康和社区服务,近年来其服务涵盖多个少数族裔,受益人员超过千名,屡获殊荣,深受社会各界的尊重和赞誉。

推荐给朋友
  打印本稿