首页 > 华侨华人
驻曼彻斯特总领事潘云东出席斯托克波特市春节庆祝活动
(2002年1月21日)

  1月21日,驻曼彻斯特总领事官邸所在地斯托克波特市举行中国春节庆祝活动,潘云东总领事夫妇和总领馆部分官员、斯市市长琼斯、议长高达德、斯市华侨华人代表及各界友好人士共400余人济济一堂,共迎龙年新春的到来。

  高达德议长代表斯市政府发表了新春致辞,欢迎中国总领馆官员前来参加斯市春节庆祝活动。高说,斯市自2008年以来每年都举行春节庆祝活动,庆祝春节已纳入斯市政府的工作规划,反映出斯市重视与中国的关系、重视华人社区工作。过去一年来,斯市与中国有关方面的关系有了进一步发展,双方在教育、文化、经贸等方面的交流与合作更加深入和富有成效,希望双方的友好合作关系在龙年获得更大发展。

  潘云东总领事感谢斯市邀请参加庆祝活动,表示很高兴看到斯市与中国有关方面的友好合作关系在兔年取得较好的发展,相信在双方的共同努力下,斯市与中国的友好关系在龙年一定能取得更加可喜的进展。

  庆祝活动上,来自成都的杂技团和斯市学生表演了精彩的节目。

推荐给朋友
  打印本稿