首页 > 华侨华人
驻曼彻斯特总领事潘云东出席英国利物浦及邻区华侨华人国庆63周年庆典

2012-09-24

  2012年9月23日,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇领事应邀出席由英国利物浦及邻区11个侨团共同组织的国庆63周年庆典。利物浦及邻区各界华侨华人200余人出席,总领馆吴晓敏领事、赵继显领事陪同出席。

 

  潘云东总领事致辞

  潘总领事致辞指出,新中国成立63周年以来,在各个方面都取得了举世瞩目的伟大成就,探索出了一条适合中国国情的发展道路,值得海内外中华儿女为之骄傲和自豪,我们相信,凭着中国人的智慧和勇气,凭着全体中华儿女的团结和努力,一定能攻坚克难,不断取得新的胜利。潘总领事还高度赞扬利物浦及邻区侨界对国内各项建设的关心和支持,希望大家团结协作,再接再厉,为创建和谐侨社、增进中英两国人民友谊作出新的贡献。

 

共同庆祝

  利物浦华声社社长、庆典活动总协调司徒民星、塔门同乡会副会长李健平等分别致辞庆祝伟大祖国63周年华诞。利物浦市副礼仪市长米拉和市政府内阁成员斯莫代表利物浦市政府致辞,祝贺中国国庆,并盛赞各界华人对利物浦发展的贡献。

推荐给朋友
  打印本稿