首页 > 滚动新闻
范映杰代总领事出席曼城华人医务咨询中心成立32周年庆典暨慈善联欢晚会

2019-11-11

  115日,驻曼彻斯特代总领事范映杰出席曼城华人医务咨询中心成立32周年庆典暨慈善联欢晚会。曼城市长乔汉、市议员琼·黑臣等当地政要,曼彻斯特华人社团联合会会长任洁仪、新华联谊会会长郑宏业、温州同乡会会长谢文勇等侨领,慧妍社会长丘李慧霞等慈善机构代表及各界民众300余人出席。

 
 

  范代总领事在致辞中高度评价华人医务咨询中心成立32年来为服务侨胞做出的杰出贡献。他说,扶危济困、守望相助是中华民族的传统美德。32年前,赵颂泰医生创立华人医务咨询中心,为曼城侨胞求医问药解决各种实际问题,深受广大侨胞欢迎。32年来,在一代代志愿者的薪火相传下,特别是在现主席杨钜强和经理林露萍的努力下,中心不断发展壮大,服务内容不断增多,范围不断扩展,已成为华人社团服务社会的典范。他代表总领馆向中心成立32周年表示热烈祝贺,向关心和帮助中心发展的曼城市政府、各侨团和慈善机构以及广大侨胞表示衷心的感谢。他还表示,总领馆将一如既往地大力支持中心的发展。  

  曼城市长乔汉和曼联会会长任洁仪分别致辞,高度赞扬中心为曼城多元社会做出的突出贡献,对中心工作人员的志愿奉献精神表示钦佩,并表示将与中心加强合作,为华人社区提供更好的服务。

 

  当晚,来自曼城多家侨团和中文学校的志愿者表演了精彩的文艺节目,与会来宾慷慨解囊,现场为中心筹集了两万余英镑善款。  

 
推荐给朋友
  打印本稿