首页 > 中英关系 > 教育留学
郑曦原总领事访问曼彻斯特城市大学

2019-02-25

  2019213,郑曦原总领事应邀访问了曼彻斯特城市大学,赵江参赞、吕小梅领事、陈学锋领事陪同访问。

 
  曼彻斯特城市大学名誉校长曼德尔森勋爵为郑总领事举行了欢迎招待会曼彻斯特城市大学校长马尔科姆教授国际事务副校长杰妮、学校相关院系负责人留学生代表30余人出席欢迎会  

  郑总领事在致辞中对曼彻斯特城市大学的热情接待和周到安排表示感谢,学校积极开展对合作表示赞赏。郑总领事强调,曼彻斯特城市大学努力将最新的数据技术人工智能与传统工业结合,积极开展技术变革令人深受启发中英两国历史上在工业化进程中有过良好的合作,站新的历史起点学校取得的成绩以及对合作的期待体现了黄金时代的内涵,期待双方共同努力合作新篇章。

 
  郑总领事在副校长杰妮陪同下,参观了曼彻斯特城市大学校园、科学与工程学院3D打印中心与曼德尔森勋爵马尔科姆教授以及国际事务副校长杰妮进行了会谈。  

 
推荐给朋友
  打印本稿