首页 > 中英关系
倪坚总领事参加山西省与德比郡签署加强友好交往备忘录仪式

    78日,倪坚总领事前往谢菲尔德参加山西省与德比郡签署加强友好交往备忘录仪式,并会见山西省高建民副省长。

  

  倪坚总领事(后排左四)见证山西省高建民副省长(前中)与英方签署备忘录

  高副省长感谢倪总领事专程前来参加山西与德比郡签署备忘录仪式以及总领馆为促成此次山西省与德比郡签署合作备忘录所做的大量工作,并对驻曼彻斯特总领馆一直以来对山西省开展与英国各领域合作的支持表示感谢,希望总领馆今后继续支持山西省与英国有关方面的合作与交流。  

  倪总领事欢迎高副省长来领区访问,表示目前中英关系良好,英方教育先进,科技发达,与我互补性较强,英地方政府十分重视与我交往。在驻曼城总领馆的积极支持和协助下,山西省近几年与英方合作发展迅速,目前已建立四对友城关系,双方人员往来频繁,经贸、文化、旅游等各方面联系密切,效果良好,前景光明。驻曼城总领馆将一如既往地支持山西省与英国有关方面的合作与交流。  

  倪总领事还应询就如何促进山西省对外交往提出建议。  

推荐给朋友
  打印本稿