首页 > 中英关系
驻曼彻斯特总领事倪坚出席英国亚历桑德拉公主向华人社团颁奖仪式

2011-07-15

  2011年7月14日,驻曼彻斯特总领事倪坚应英方邀请,前往英国纽卡斯尔出席英国亚历桑德拉公主向纽卡斯尔华人健康中心颁发“2011年女王志愿服务奖”仪式。英西北地区女王代表、该地区郡督、纽卡斯尔市长、首席执行官等英方官员,以及纽卡斯尔有关华人华侨社团代表出席了颁奖活动。

倪坚总领事与亚历桑德拉公主交谈  

       颁奖会上,亚历桑德拉公主向纽卡斯尔华人健康中心主席陈慕清颁发了奖状和奖座,英女王代表发表了颁奖致辞。

  倪总领事祝贺健康中心获得英国女王伊丽莎白二世亲笔签发的“2011年女王志愿服务奖”,表示健康中心获奖不仅是健康中心全体成员和纽市华侨华人的荣誉,也是全体在英华侨华人的骄傲,标志着健康中心的工作获得了英方高层的认可。希望健康中心继续努力,继续为当地华侨华人社区和纽卡斯尔市提供优质的志愿服务。陈慕清感谢倪总领事不辞辛苦前来参加颁奖仪式,表示将继续努力,不负众望。

倪坚总领事向亚历桑德拉公主赠送礼品

  倪总领事还与亚历桑德拉公主就共同关心的话题进行了交谈。

推荐给朋友
  打印本稿