首页 > 中英关系
驻曼彻斯特总领事倪坚拜会曼彻斯特新任市长

2011-07-15
 
驻曼彻斯特总领事倪坚(右)拜会曼彻斯特新任市长哈里·莱昂斯(左)  

     

  715日,驻曼彻斯特总领事倪坚前往曼彻斯特市政府拜会曼新任市长哈里·莱昂斯。  

  倪祝贺莱就任曼城新市长,表示当前中英关系良好,中国驻曼城总领馆与曼城市政府有着良好的合作关系,曼城市政府对中国驻曼城总领馆在当地的工作提供了很好地帮助和支持,我代表总领馆表示感谢。曼城与中国武汉是友好城市,近年来两市交流合作频繁,成果丰硕。我与数位曼城前任市长都合作良好,期待着与您建立良好的工作关系和个人友谊。  

  莱感谢倪的良好祝福,表示很高兴听到倪对双方关系的评价,期待着与倪合作,进一步推进双方交往。莱说,作为一个在曼城出生、成长、工作的老曼城人,亲眼见证了曼城华人如何将日渐没落、萧条的曼城市中心盘活,并发展成为充满活力与生机的社区。我代表曼城市政府感谢曼城华人的突出贡献,祝愿曼城华人生活、工作顺利并有更大发展。  

推荐给朋友
  打印本稿