首页 > 中英关系
倪坚总领事向斯托克波特市议长辞行

2011-09-01
 

  

  91日,倪坚总领事前往斯托克波特市政府向斯市议长戈达德辞行。  

  倪总领事感谢戈本人和斯市政府三年来对其就任中国驻曼彻斯特总领事期间工作的支持。倪说,近年来,在中国驻曼城总领馆和斯市政厅的共同努力下,斯市与中国有关方面在友好城市、教育交流、经贸往来、体育交往等方面的合作关系发展迅速,成绩显著,为双方带来了许多实实在在的好处。位于斯市的中国总领事官邸受到了斯市各有关部门的热情关照,对此深表感谢。在我正式离任之前,希望能继续为推进斯市与中国有关方面的合作再做一些工作。同时,希望议长阁下和斯市政府一如既往地支持下一任中国驻曼城总领事的工作。最后,倪祝斯市早日如愿升格为上一级城市,祝斯市政府各项工作顺利。  

  戈感谢倪的良好祝愿,表示倪三年来为促进斯市与中国的关系做了大量富有成效的工作,我们对此表示感谢。作为一名中国外交官,你的出色工作使你成为了斯市人民的好朋友。虽然我们知道你不可能一直在中国驻曼城总领馆工作,但仍然对你的即将离任感到惋惜。近年来斯市与中国的交往日渐密切,我们与中国驻曼城总领馆的合作关系令人高兴,斯市政府和我本人将继续支持新的中国驻曼总领事的工作,祝你在新的岗位上一切顺利。  

推荐给朋友
  打印本稿