首页 > 中英关系
驻曼彻斯特总领事潘云东访问英国罗尔斯·罗伊斯公司民用航空总部

2012-02-24

潘云东总领事访问罗尔斯·罗伊斯公司

  2月23日,驻曼彻斯特总领事潘云东前往英国德比市,访问英国罗尔斯·罗伊斯公司民用航空总部,总领事夫人朱宇领事、吴招胜领事、赵继显领事和德比郡政府外事官员斯蒂芬妮陪同访问。

  罗尔斯·罗伊斯公司销售总监王璀代表该公司欢迎潘总一行来访,向客人介绍了公司近年来业务发展、研发创新等情况,重点介绍了该公司与中国合作情况,并带领客人参观了公司总部研发展示中心。王表示,该公司生产的民用航空发动机产值占公司总产值的一半以上,中国是其民用航空发动机的最大客户之一,市场潜力巨大,罗尔斯·罗伊斯公司一直十分重视中国市场和与中国的友好合作关系,并希望进一步扩大与中国的互利合作。

  潘总领事认真听取了王的介绍,表示中国的发展为包括罗尔斯·罗伊斯公司在内的许多世界知名企业带来了新的机遇,中国驻曼彻斯特总领馆愿为广大英国工商企业拓展与中国的互利合作提供必要协助。

推荐给朋友
  打印本稿