首页 > 中英关系
驻曼彻斯特总领事潘云东会见斯托克波特市议长

2012-03-02
   3月1日,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇领事在官邸会见斯托克波特市议长高达德及夫人,赵继显领事、孙晓男副领事和斯托克波特市政府外办负责人素·烁等参加会见。

  潘总领事欢迎高达德议长等来访,积极评价中国驻曼城总领馆与斯市政府之间的友好合作关系,并感谢斯市政府对中国驻曼城总领事官邸在工作和生活等方面的支持和帮助。潘说,我们很高兴看到斯市与中国有关方面在教育、体育、文化交流等方面建立了良好、密切的联系,并希望这一关系得到不断拓展,以更好地造福双方人民。中国总领馆愿为此提供必要协助。

  高达德议长愉快地回忆起他2010年率斯市教育代表团访华的情景,表示斯市高度重视与中国有关方面的友好关系,与中国有关方面在教育、体育等方面的合作富有成果,目前斯市体育部门正在接待来自上海的青少年游泳代表团。斯市政府将继续加强与中国总领馆的密切协作,保持并进一步发展与中国有关方面的密切联系,尤其是进一步拓展与中国的经贸联系。

推荐给朋友
  打印本稿