首页 > 中英关系
驻曼彻斯特总领事潘云东出席英国斯托克波特市新任市长就职招待会

2012-05-23
 

  2012年5月22日,驻曼彻斯特总领事潘云东应邀出席在英国斯托克波特市政厅举行的新任市长招待会,赵继显领事陪同。

  潘云东总领事与梅克尔市长

  潘总领事祝贺梅克尔就任斯市新一届市长,表示中国驻曼城总领馆一直与斯市有着良好、紧密的合作关系,中国总领馆,尤其是位于斯市的总领事官邸受到了斯市政府和历任市长的良好支持和照顾,我们对此表示感谢,希望并相信梅任内将继续支持中国驻曼城总领馆的工作。

  梅克尔市长感谢潘总领事出席招待会。梅表示,斯市政府为斯市与中国和中国驻曼城总领馆的良好关系感到自豪。今天下午卸任市长琼斯在他的告别演说中,特别提到了他本人和市政府与中国总领馆的友好合作关系以及这一关系为斯市发展带来的益处。作为新任市长,她期待着与潘总领事紧密合作,共同推动斯市与中国的友好合作关系进一步发展。

  招待会现场

  当晚,潘总领事还与斯市新任议长黛比莎、行政长官博依兰等进行了亲切交谈。

推荐给朋友
  打印本稿