首页 > 中英关系
驻曼彻斯特总领事潘云东会见英国德比郡主席

2012-06-18

  2012615,驻曼彻斯特总领事潘云东和夫人朱宇领事在官邸会见英国德比郡主席瓦姆比及夫人珍妮郡议员,总领馆赵继显领事和德比郡政府外事负责人沃尔什参加会见。

  

  潘云东总领事与瓦姆比主席  

  潘总领事表示,他虽然到任仅半年多的时间,但与瓦姆比主席等人结下了深厚的个人友谊和良好的工作关系。瓦姆比主席和夫人以及德比郡政府对中国驻曼城总领馆的工作提供了宝贵支持,在相关工作中与中国总领馆沟通密切、合作良好,他对此表示感谢,并希望在今后工作中继续得到瓦姆比主席和德比郡的大力支持。潘说,德比经济发达,旅游、人文资源丰富,双方合作潜力巨大,希望双方共同努力,把德比郡与中国总领馆以及德比郡与中国友好省山西省的良好合作关系推上新的台阶。

  

  从右至左:朱宇、潘云东、瓦姆比、珍妮、沃尔什
 
  瓦姆比主席赞同并感谢潘总领事对双方良好关系的积极评价,表示他对能为中国驻曼城总领馆的工作提供支持感到高兴,他本人和德比郡政府今后将继续为中国总领馆提供力所能及的支持和帮助。瓦并介绍了德比郡的有关政治、历史、人文等情况,邀请潘总领事适时再度往访,深度了解德比各方面情况。
推荐给朋友
  打印本稿