首页 > 新闻动态
赖波代总领事出席曼城华人社团联合会换届选举会议

2016-08-10
 

     

  2016年8月8日,中国驻曼彻斯特总领馆赖波代总领事应邀出席曼彻斯特华人社团联合会第十一届换届选举会议。总领馆刘敏领事陪同出席。  

      

  赖波代总领事向新当选会长任洁仪女士及四名副会长表示祝贺。他指出:曼城华人社团联合会自1992年成立以来,一直致力于服务当地广大华侨华人,提升华社地位和影响、树立华社新形象;心系祖国,热心公益,关心国内建设和发展;大力弘扬中华优秀文化、促进中英友好关系。前会长叶剑桥先生不幸英年早逝,希望联合会新领导成员继承叶先生的遗愿,加强团结、齐心协力,继续促进华社和谐发展,同时为弘扬中国文化,融入当地社会,促进当地经济社会发展,进一步推动当地与国内各领域互利合作与交流做出更大贡献。  

   

  任洁仪会长发表当选感言,衷心感谢总领馆对联合会的关心与鼓励,感谢全体会员的信任与支持,表示将与新一届领导成员紧密携手,共同打造团结、和谐华社,不断增进华侨华人福祉,加强与市议会及社会各界的互动沟通,积极参与当地社会事务;同时为促进曼城与祖(籍)国的合作交流发挥更大的桥梁纽带作用。

   

     

推荐给朋友
  打印本稿