首页 > 新闻动态
赖波副总领事出席中国太平保险(英国)有限公司新春茶话会

2017-02-13

  2017年2月9日,驻曼彻斯特副总领事赖波夫妇应邀出席中国太平保险(英国)有限公司新春茶话会。中国太平保险(英国)有限公司副总经理郑伟民、曼城侨界领袖,中资公司代表,公司代理经纪人及客户共约150余人出席。

  赖副总在致辞中代表驻曼彻斯特总领馆给大家拜年并祝贺中国太平保险集团公司成立87年来取得的可喜业绩,祝贺太平保险英国公司成为最近成立的北英格兰华侨华人企业联合会的创始成员之一。他赞赏公司多年来积极参与曼城华社活动,切实履行社会责任,促进当地经济发展。

  赖强调,中英关系的稳步发展和一带一路建设的推进为中英互利合作提供了广阔的空间和无限商机。希望包括太平保险在内的中资企业抓住机遇,加快发展,为服务一带一路建设,为促进中英关系发展做出新贡献。

  郑伟民副总经理介绍了太平保险集团公司作为中国保险业历史最悠久的民族品牌和中国保险业在欧洲地区最大的跨境公司的运营发展情况,表示在新形势下公司将继续开拓进取,诚信服务,开创更佳业绩。

推荐给朋友
  打印本稿