首页 > 新闻动态
孙大立总领事会见德文郡公爵

2017-04-20
 

  2017年4月12日,孙大立总领事应邀赴德比郡查兹沃斯庄园会见德文郡第12世公爵卡文迪什,吕小梅领事和查兹沃斯庄园首席运营官卡多甘陪同会见。

 

     卡文迪什欢迎孙总领事到访,希望总领馆加强联系,获得更多有益建议,吸引更多中国游客来庄园旅游观光卡还向孙总介绍了该庄园即将赴中国举办展览、开展文化交流的情况。

 

 
 孙大立总领事感谢卡文迪什公爵的邀请,表示查兹沃斯庄园是英国传统庄园代表,馆藏丰富,珍品众多,是中国驻曼彻斯特总领馆领区内最著名的旅游景点之一。随着中国经济的蓬勃发展,越来越多的中国人走出国门,来到英格兰北部地区旅游观光、投资兴业。总领馆赞赏查兹沃斯庄园为满足中国游客需求做出的种种努力,乐见庄园积极开展与中国有关方面的文化交流与合作,愿与庄园保持沟通,共同促进中英友好交流、加深人民间相互了解。
       会见后,孙总领事在卡多甘首席运营官的陪同下参观了查兹沃斯博物馆。  

推荐给朋友
  打印本稿