首页 > 新闻动态
孙大立总领事出席领区学联实习媒体通讯员培训会暨领区教育人文交流宣传工作座谈会

2017-05-03
 

  2017427日,中国驻曼彻斯特总领事官邸举行曼城领区学联实习媒体通讯员培训会暨领区教育人文交流宣传工作座谈会。驻曼彻斯特总领事孙大立出席会议并作主旨发言总领馆教育参赞王盈主持座谈会,吕小梅、潘俊领事以及来自领区学联负责人及通讯员30与会。

 

  孙总领事充分肯定了曼城领区学联实习媒体通讯社成立一个月以来对中英人文交流做出的积极贡献。孙总指出,新闻媒体报道要积极响应习总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的讲话精神,鼓励大家关心时事,紧扣时代脉搏,弘扬正能量,做好服务与引导,做好新媒体时代的新媒体人。

 

 

        孙总的讲话内容丰富,语重心长,让同学们深切感受到作为媒体通讯员的责任重大。大家纷纷表示,将不辱使命,做好中英人文交流的推动者。之后,大家还就工作中遇到的困难和经验进行了充分交流。  

推荐给朋友
  打印本稿