首页 > 新闻动态
孙大立总领事会见北京建工国际公司客人

2017-06-28

  2017年6月27日,孙大立总领事在官邸会见了北京建工国际投资公司(以下简称北京建工国际)英美区负责人邢严总经理及斯嘉伯国际集团、美罗集团、华凌集团等北京建工国际合作伙伴公司负责人。赖波副总领事、师曙平、杨宝申、吕小梅领事陪同会见。

 
       孙总领事欢迎北京建工国际合作伙伴公司项目考察之际来总领馆做客,指出北京建工是中国工程承包
10强企业,2013年到英发展,受到中英两国政府、大曼区当地政府及社会各界的高度关注与支持。3年多来,公司业务不断扩大,经营实现稳步发展,成为当地最大的中资企业,备受各方赞誉,总领馆对其未来发展充满信心。
  

  邢总经理感谢总领馆对北京建工国际在当地项目发展的大力支持,介绍了公司在英国发展近况及未来发展计划,表示英国项目是公司长期规划项目,北京建工国际愿为加强中英互利合作和深化中英人民友谊做出更大贡献。  
      斯嘉伯、美罗集团负责人先后发言,赞扬北京建工国际卓越的业务能力和管理经验。会上,总领馆还为来宾播放了中国省市宣传片。  

 
推荐给朋友
  打印本稿