首页 > 新闻动态
孙大立总领事出席利物浦侨界欢送会

2018-06-15

  612日,驻曼彻斯特总领事孙大立赴利物浦出席当地侨社为他举办的欢送会。欢送会由英国四邑总会馆主办,英国致公总堂、利物浦华商会、华声社、百祥塔艺术中心、海宴同乡会、伟卢华人协会、华人身心健康会等利物浦各大侨团近百人出席。

 

  欢送会上,孙总领事衷心感谢利物浦各侨团总领馆及本人的支持和厚爱。他说,利物浦是全欧洲历史最悠久的华埠,也是领区侨社和睦相融、团结友爱的典范。以英国四邑总会馆为代表的利物浦各侨团,长期以来致力侨社活动,传承传统文化,更通过兴办中文学校、搭建经贸交流平台、照顾华裔老人等各种社会活动,凝聚侨心,促进中英友好。他还特别感谢利物浦侨社对支援家乡建设、支持祖国统一等方面的贡献,希望大家再接再厉,做出新成绩。

   
  英国四邑总会馆会长谭广代表利物浦侨社在致辞中感谢孙总领事为领区各侨社和同胞做出的巨大贡献。他说,孙总领事及其领导下的驻曼彻斯特总领馆,爱侨护侨,使广大侨胞真切地感受到了祖国的关怀,也感受到了祖国的强大。利物浦侨界将继续加强团结,为祖国的繁荣昌盛和中英友好继续做出贡献力量。  

  欢送会上,各位侨领纷纷向孙总领事表达依依不舍之情,并祝愿孙总领事身体健康,一帆风顺。

 
 

 
推荐给朋友
  打印本稿