首页 > 新闻动态
郑曦原总领事会见德比郡议长

2018-10-22

  2018年10月19日,郑曦原总领事应邀赴德比郡会见德比郡议长路易斯,并出席德比郡友好省安徽省在该郡举办的旅游推介会。吕小梅领事陪同。

 

        路易斯议长对郑总领事履任后首次到访德比郡表示热烈欢迎,重申德比郡与总领馆保持密切联系和友好合作关系的愿望。他表示,中国的全球重要性正与日俱增,市场潜力巨大,德比郡希望与总领馆携手,与中国多省市营建最优合作关系。

 
      郑总领事对德比郡与安徽省结好以来在密切联系的基础上建立起互信并着手探讨务实合作表示赞赏,希望双方以旅游合作为起点,优势互补,寻找最佳契合点,在确定优先合作领域的基础上,制定并逐步实施中长期合作计划,以促产能合作、促民心相通为目标,不断为中英关系“黄金时代”注入实质性内容。  

  郑总领事在安徽(德比郡)旅游推介会上致辞并与路易斯议长就德比郡在旅游、电动汽车、城市开发规划、旧城改造、农地土壤修复等领域拓展对华合作交换了意见。  

 
推荐给朋友
  打印本稿