首页 > 新闻动态
范映杰副总领事出席伟庐华人协会成立30周年庆典活动

2018-11-27

  2018年11月25日,范映杰副总领事出席伟庐华人协会成立30周年庆典,伟庐市长杰弗瑞·瓦特和利物浦市长克里斯汀·班克斯及其他嘉宾共百余人参加了此次活动。刘敏领事陪同出席。

  范副总领事在致辞中说,伟卢华人协会在过去的三十年里沐雨栉风,一批又一批支持者和志愿者无私奉献,为华侨华人同胞服务,协助大家在异国他乡生根发芽、安居乐业、安度晚年,使优秀的中华文化得到传承并发扬光大,同时也积极融入当地社会并做出积极贡献,获得各方的肯定和认同。  

  范副总领事表示,当前中英关系正处于黄金时代,希望伟卢华人协会继续秉持团结互助的传统,为建设和谐侨社、增进中英友好合作和两国人民的理解做出更大的贡献。范副总领事还为长期以来从事志愿服务的义工颁发证书以资鼓励。

 
  伟卢市长瓦特也热烈祝贺伟卢华人协会成立三十周年,对伟卢华人协会长期以来为当地社会服务,帮助众多的家庭享受到医疗服务、社会福利、就业指导以及丰富多彩的文娱活动,给予高度评价和感谢,并祝愿伟卢华人协会越办越好。  

   活动现场喜气洋洋,热闹非凡,节目丰富,精彩纷呈。功夫少年闪展腾挪,刚柔并济;旗袍女子娉婷移步,风情万种;哑剧表演夸张幽默,令人捧腹;粤曲演唱婉转绕梁,引人入胜;特别是由跨种族合唱团的精彩英文歌曲合唱,博得在场宾客的阵阵掌声。

 
  
 

推荐给朋友
  打印本稿