首页 > 新闻动态
郑曦原总领事出席英国际贸易部西北局“大中华奖”年度颁奖晚会

2020-02-04
  2020年1月31日,郑曦原总领事应邀出席英国国际贸易部英格兰北部经济中心事务局举办的“大中华”奖年度颁奖晚会,吕小梅领事陪同。
 
 

  颁奖晚会由英国国际贸易部英格兰西北事务局局长保罗·斯托厄兹主持,英国国际贸易部中国区司长理查德·伯恩发表主旨演讲,英格兰西北地区开展对华合作的英国企业、高校及华侨华人商界代表200多人出席了颁奖仪式。

 
 

   郑总领事应邀为获奖的英格兰西北地区企业、大学及个人颁发了奖项,表彰他们在2019年开展对华业务取得的突出业绩。在交流中,郑总领事回应当地各界对我防控新型冠状病毒疫情的关切,介绍了中国政府为防控疫情所采取的有力举措,感谢各方筹措物资、与我共克时艰的努力,表达了中国人民在习主席领导下万众一心战胜疫情的坚定信心,表示英打造“全球化英国”更加凸显中英经贸合作伙伴关系的坚实基础,鼓励当地对华合作企业坚强合作信心,在2020年再创佳绩。  

  

  

     

    

     

     

     

     

    

     

     

   

 
推荐给朋友
  打印本稿