范映杰副总领事出席伟庐华人文化协会迎中秋庆国庆活动
2021/09/24

  2021年9月19日,伟庐华人文化协会举办迎中秋庆国庆联欢会,范映杰副总领事出席线上活动并致辞。      

  范副总领事首先对华侨华人致以节日问候和良好祝愿。他说,今年七月我们隆重庆祝中国共产党成立一百周年,现在又迎来中华人民共和国成立72周年的喜庆日子。在中国共产党的的坚强领导下,中国在各方面都取得了辉煌成就,实现了第一个百年奋斗目标,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标前进。海内外的中华儿女无不为祖国的发展变化感到欢欣鼓舞!他表示,伟庐华人文化协会是一个新兴社团,以推广中华文化和服务侨胞为宗旨,做了不少有益的工作。希望协会再接再厉,发挥自身优势和桥梁作用,促进侨社和谐团结,积极融入当地社会,讲好中国故事,讲好中英友好故事,为促进两国人民的理解和友谊做出新的贡献。在当前疫情依然严重的情况下,希望大家发扬团结互助的优良传统,共渡难关,总领馆将一如既往地为广大侨胞服好务。  

   联欢会上,侨胞们表演了精彩的文艺节目,表达了对祖国的热爱和对家乡的思念之情,展现了战胜疫情的积极乐观状态。伟庐华人文化协会于今年8月成立,这是该会举办的首场重大活动。  

     

 

中国公民非办公时间
紧急求助电话:
010-12308(中国境内)
0086-10-12308(英国境内)

中国公民侨务和领事
协助电话:
0044-161-2248986
(09:00-12:00 14:00-17:00)
邮址:lingshixiezhu_man@163.com

中华人民共和国驻曼彻斯特总领事馆   版权所有
  • 中国领事APP

  • 中国签证申请 服务中心

  • 驻曼彻斯特总领馆公众号